MENUS

Accueil Promotion Menus Tarifs Concours Traiteur Contact

menus du chef

VOICI LA LISTE DES PLATS QUE NOUS VOUS PROPOSONS

Amuse bouche

→Fours Froids/Chauds 0,60€/pièce
→Verrines 2,05€/pièce

Entrées

→Plateau de charcuterie Prix selon choix du plateau
→Crudités variées 2,90€
→Coquille froide 4,15€
→Bouchée à la reine 3,90€
→Feuilleté de saumon à l'oseille 4,15€
→Coquille St Jacques 5,95€

Plats cuisinés

→Blanquette de veau 7,50€/la part
→Bourguignon 6,50€/la part
→Paëlla 8,15€/la part
→Couscous 9,95€/la part
→Choucroute garnie 7,95€/la part
→Cassoulet 7,50€/la part
→Emincé de volaille sauce forestière 6,95€/la part
→Rôti de veau sauce morilles 8,95€/la part
→Ballotin de pintade sauce morilles 7,50€/la part
→Filet de canette sauce champagne 7,95€/la part
→Langue de boeuf 3,50€ la tranche
→Tournedos de canard sauce champagne 8,95€/la part

Fromage et Dessert

→Salade-Fromage 2,70€/la part
→Dessert variés de 2,85€ à 4,25€/la part
*Tout est fait maison

Mentions légales